02:50 

Слово нигер было произнесено не менее 150 раз...

Риш-Риш
Так получилось, что через дорогу от моего нынешнего места жительства находится кинотеатр повышенного комфорта, ну знаете, такой, с диванчиками и селекторами для вызова девочек... официанток. Впечатлений последнее время хватает и до этого кинозала ноги как-то не доходили, но каждый раз, проходя мимо, думал: "Надо сходить - посмотреть что-нибудь стоящее"...

*часть текста потеряна*

Ну не страшный получился Ди Каприо, как ни пыжился, как молоточком ни махал - все равно капризный мальчик, который без мишки засыпать боится. Помню, когда я был маленький, а Лео не такой обрюзгший, ему в вестернах находили более подходящие мордашке и жестам роли...

Даже хромающий Сэм Л. Джексон выглядит куда внушительнее, опаснее и вызывает уважение, несмотря на всяческие ямочки на внутренней стороне черепа.

Кристоф Вальц - мое почтение, его симпатяга доктор с манерами отставного штандартенфюрера СС великолепен! Это же как нужно играть, чтобы от доброго и честного(несколько это возможно в рамках цирка-шапито дяди Квентина) доктора Шульца по коже такие табуны обезумевших от ужаса мурашек бегали... Или дело в том, что он дантист?

Кстати, по-моему дядя Квентин нарывается на иск от компании Дисней, за использование образа охотника за головами по имени Джанго вполне можно огрести от Микки Мауса лайтсейбером по шее.

Впрочем, как можно понять из заголовка поста на условности режиссеру плевать, за что и любим(или в Ублюдках Ландо - был пробным камнем в огород Джорджа Лукаса).

URL
   

double-double-rish-rish

главная